Alternatif : Subtitusi darurat Kabel Kopling CBR150 (Old)

Sugeng ndalu lur..

Lama tidak bikin artikel, dikarenakan sibuk dengan aktifitas sehari-hari, kali ini saya suguhkan artikel ringan saja, mengenai part subsitusi.

Berawal dari kondisi kabel kopling tunggangan yang sudah seret tidak enak ditarik, sepertinya sudah minta ganti. Tetapi masalah disini karena mencari Part Penggantinya Kabel Kopling CBr150 lumayan susah, tanya di AHASS juga suruh indent. Udah Susah Mahal lagi :evil:

kabel koplling

Kabel Kopling GL PRO

Alternatif pertama menggunakan Selongsong asli tetapi isinya diganti menggunakan punya Tiger, mungkin karena saat memotong kawat tersebut panjangnya kurang sama atau pas dengan aslinya hasilnya kurang memuaskan, yaitu saat belok ke kiri kopling akan ketarik. kadang kalau lagi setengah kopling belok kiri, mesin nggereng karena kopling keratik full.

Saat main dibengkel terinspirasi dari Rombongan Minerva yang kebetulan salah satu anggotanya ada yang putus kabel kopling, mereka langsung minta ganti menggunakan kabel kopling GL PRO.  OK, karena bentuk motor nya hampir sama tidak ada salahnya untuk nyoba mengaplikasikan ke tunggangan.

kabel koplling 2

Tidak perlu menunggu lama, sip kabel sudah dipasang di coba lumayan OK, empuk seperti baru :P . Tetapi ada minusnya yaitu kepanjangan :mrgreen: dan di bagian bawahnya tidak bisa masuk ke rumah kabel kopling yang dibody. coba ditari kebawah malah pergerakannya jadi terganggu, ya sudah biarkan diluar (jadi teringat jaman dulu motor-motor dibuat rem & kopling panjang biar kaya motor balap :P )

Demikian sedikit sharing dari saya, begini resiko ngrumat motor tua yang sudah tidak di produksi.

semoga bermanfaat.. Sugeng Ndalu

Suwun

About these ads

17 pemikiran pada “Alternatif : Subtitusi darurat Kabel Kopling CBR150 (Old)

  1. ada trik yg lebih simpel lik.

    1. selongsong tetep pake pny CBR, tp talinya pake tali kopling vespa.
    dipotong secukupnya, lalu ujung yg di potong diberi nipel kabel vespa juga.
    harga lebih murah drpd harga kabel kopling GL.

    2. pake kabel kopling satria FU.
    trik ini tak pake di CS1 yg udah tak bikin ayam jago.
    ujung selongsong kabel kopling FU yg bawah yg besi di gerinda di bagian belokan.
    di sisakan bagian yg lurus aja.
    dan hasilnya mantap.
    rapi dan lebih rapi drpd kabel kopling CBR orinya. :D

    • wah.. suwun lek heroe infonya..
      untuk jurus pertama sudah tak coba tapi pakai kawat tiger itu, mungkin motongnya kurang pas..

      yang jurus ke dua besok nek wes gajian tak cobane :mrgreen:

      suwun

  2. Ciyeh ceswan swap engine dohc beserta bpkb.. :mrgreen:
    hampir mirip minerva?nek karismanis krungu ra trimo kui.. :lol:
    Part glpro emang universal banget..tp denger-denger utk kabel kopling, vespa lah yg paling dipilih.. :)

  3. mau tanya bos ane jg baru2 ini ngalamin hal yg sama,..
    d ganti pake slongsong punya yamaha froz – 1 tp isi a bikinan bengkel deket rumah,.,.
    nah klo punya megapro cb 150 atau ninja kawasaki masuk ga ya?atau ada opsi lain,….?
    matur nuwun,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s