About these ads
jump to navigation

Modifikasi Ringan – Meninggikan Shock Belakang CS1 Desember 22, 2010

Posted by sijidewe in Uncategorized.
trackback

Dear All..
Dari sejak pertama kali memakai CS1 keluhan yang saya rasakan yaitu Ground Clearance atau jarak terdekat ke tanah yang rendah, cuma 130 mm. Alhasil sering kali melibas polisi tidur sambil berboncengan hampir pasti knalpot nyangkut. Lama-lama kuatir juga knalpot jebol. Kepikiran untuk meninggikan shock belakang, tapi ternyata setelah muter-muter ke toko variasi dan bengkel belum ada yang khusus buat CS1, biarpun ketemu juga produk PO*H (saya pribadi kurang yakin dengan variasi ini) tapi tidak jadi dipakai karena setelah di ukur naiknya akan melebihi batas aman, dan bahan dasarnya sendiri sepertinya kurang kuat hanya berupa plat setebal +/- 2 mm.

Setelah konsultasi dengan teman, akhirnya nekad untuk trial & Error memakai peninggi untuk jupiter MX dengan sedikit modifikasi pada salah satu plat (dicoak). kenapa saya memilih peninggi shock jupiter MX karena bahan yang dipakai lumayan tebal, dan masih memungkinkan shock absorber untuk mengayun dan bertugas sebagaimana mestinya.

Pertama Mulai bongkar body, ternyata agak susah juga karena banyak baut dan bagian body yang harus di lepas, belum lagi tempat cadangan air radiator dan filter menutupi as bagian atas. Selanjutnya lepas shock absorber dari dudukan / as yang atas (untuk yang bawah terlalu presisi sehingga susah untuk di beri tambahan / ganjal). Motor di standar tengah dengan tambahan balok kau dibawahnya agar lebih tinggi.
Mulai simulasi pemasangan plat peninggi shock, mencari posisi yang paling nyaman, tidak terlalu tinggi. Dan di dapat posisi seperti gambar dibawah.


Tetapi setelah dipasang baut masih ada masalah, yaitu ujung peninggi shock bagian kiri berbenturan dengan saluran dari tangki BBM. untuk mengakalinya pada ujung peninggi sebelah kiri yang berbenturan dicoak sedikit. Pemasangan mur lumayan susah karena letaknya yang sangat nyempil di tengah rangka dan di bagian kanan ketutup box filter. Setelah beberapa kali berjuang akhirnya terpasang juga.


Dirasa sudah cukup kuat pasang kembali semua body motor, disini saya sendiri cukup keder juga karena beberapa baut salah pasang :-D beberapa body sudah dipasang ternyata ada baut yang tidak cocok, ya udah bongkar lagi buat nyari batu yang tepat :-D. Setelah semua terpasang siap pakai, satu lagi masalah yaitu standar tengah menggantung. Untuk mengatasinya ditambahkan bearing 2 biji di masing-masing kaki standar, hmm lumayan bisa buat berdiri biarpun ban belakang susah di putar.


Roda Tidak Bisa Diputar :D

Buat ngetest hasilnya coba enjot-enjot 2 orang yang ukurannya oversize :-) (Lupa tidak di photo) .. stabil tidak somplak, terus coba untuk jalan ngebut, perlu penyesuaian juga karena posisi riding sedikit berubah, buat nikung tajam masih stabil.. sip Alhamdulillah. Setelah itu dicoba boncengan dengan rute agak jauh ternyata luamyan repot juga karena cenderung boncengar akan melorot kedepan bila ngerem (kebetulan pas nyoba yang jadi boncenger istri ).

Secara pribadi okelah, lumayan biarpun sedikit jinjit balet :-P , mungkin bisa dicoba mas bro / mbak sist yang pengen CS1 nya agak nungging sedikit.

**tapi bagaimanapun juga paling nyaman ya standar**

About these ads

Komentar»

1. EKo KNC 0013 - Desember 22, 2010

PERTAMAAAAAAAXXXX,1st

2. Maskur - Desember 22, 2010

njengat!

3. asmarantaka - Desember 22, 2010

jadi supermoto nihhh…kapan2 pinjemin dong..xixixiix :mrgreen:

4. EKo KNC 0013 - Desember 22, 2010

gan bukannya meninggikan shock ga recomended buat lifetime & kinerja shock itu sendiri??

5. snalpot99 - Desember 22, 2010

@eko knc : ninja emang nginume kudu pertamax gan
@mas imam : bukan njengat mas, tp njengking :mrgreen:
@asmarantaka : boleh monggo di test ride mboncengin celengan :D

6. snalpot99 - Desember 22, 2010

@eko knc lagi : iya sih gan, tp kata tmen yg krja di pabrik shock bag. QA tidak apa2 selama shock masih bekerja sesuai kodratnya, bottoming dan mengayun :D beda lg bila terlalu extrem dan tidak bisa mengayun resiko patah rod nya

7. ridertua - Desember 22, 2010

tambah nungging… :)

8. Triyanto Banyumasan - Desember 22, 2010

podo tigerku di gawe Monoshock juga jadi jinjit…

9. lekdjie - Desember 22, 2010

sg kalah dudukan e shockbreaker ngisor

10. Maskur - Desember 22, 2010

@^
sing salah JELAS sing gawe shockbreakere.
Merk apa to??
Pabrike ngendi??

11. elsabarto - Desember 22, 2010

klo aku lebih seneng pendekin shock depan dikit, belakang tetep standart, jd kontrol beban motor ditanjakan jalan macet/lambat tetep mantap

elsabarto - Desember 22, 2010

sama hati2 mas, peninggi mx bisa merobek dudukan shock asli (untuk kasus di mx), sprocket gir, pad rantai di arm & rantai juga cepet aus

wis pokoke memang luwih nyaman sing standart

sijidewe aka snalpot99 - Desember 22, 2010

injih mas.. ni juga dah kepikiran tak balikin standar lagi he..he.. untuk dudukan shock MX belum pernah liat mas kok sampai bisa sobek.. untuk sproket gear memang iya dari suaranya ketahuan kalau kerjanya dipaksa mas.. terima kasih infonya ;)

elsabarto - Desember 23, 2010

pake shock aftermarket aja mas, klo di jupiter mx pake kitaco lsh tinggi beberapa centi

pengapilkasian peninggi di mx bisa berakibat sobek di swing arm-nya, untuk pemasangan di dudukan CS1 mungkin gak masalah sb dipasang dia atas

12. sijidewe aka snalpot99 - Desember 22, 2010

@ridertua : alias njengking :P

@Triyanto : weleh kalo aku tiger standar wae dah agak2 jinjit :)

@lekdjie : bisa jadi lek tapi coba dulu, ntar nek bosen, lepas lagi :D ganti ban 100/80 juga lumayan tambah tinggi

@mas imam : wah itu hanya oknum wae kok mas, merk & pabrike ndak boleh di sebutkan, seali lagi hanya oknum.. xixixixi

@elsabarto : lha kalau depan di pendekin tambah rendah pak ground clearancenya, nanti knalpot makin nyangkut2 :D

13. ashley - escaped criminal - Desember 22, 2010

hati2 shockbreakernya patah bro, pernah ada kejadian…ngerinya kalo ngantem tabung pertamaxnya…..tapi secara tampilan…weeeee……mantep lah..pernah liat juga sich….

14. snalpot99 - Desember 23, 2010

@ashley : ok bro terima kasih.. Kalo rod/as tengah patah disinyalir shock tdak berfungsi sbgmana mestinya, atau tidak bisa mengayun, jadinya rod menahan beban. pada kedua ujung shock tmpak dudukan ke body (joint metal/joint damper) ada semacam karet (rubber bush collar) fungsinya juga biar shock ada range untuk mengayun

15. Boombox Walker - Desember 23, 2010

hmm, bahaya juga klo modif kyk gini. khawatir klo tuh motor jadinya kenapa2. ga safety

16. powerpuffgirlz - Desember 23, 2010

Thanks banget bro buat sharingnya…bisa ane share ne ke temen2 yang pake CS-1 supaya makin ciammmikkkk…

17. snalpot99 - Desember 24, 2010

@boombox : thax mas bro, tp mungkin selama kita perhitungkan semuanya mdah2an aman, memang sih pasti ada yg terkena imbas krna lari dr standar

@powerpuffgirl : sip.. Sama2 sist (bener sist kan ya? Kan nicknya girl :D ) smga bermanfaat ;)

18. tafri - Desember 24, 2010

ati-ati dudukan sok standar rusak

19. azizyhoree - Desember 26, 2010

shock jadi patah???.. santai mas bro, aplikasi ini lebih manusiawi… (motoriawi) katimbang apa yg di aplikasi di bebek shock stereo yg dudukannya P*sh sehingga posisi shock berputar 90 derajat yg akhirnya tidak bisa berayun horisontal….

kl yg ini kayaknya rada aman, (menerawang dari foto yg bro snalpot tampilkan)

saran aja, untuk tingkat nungging yg dah spt itu, ban nya sebaiknya di gede in :D (estetika juga jd siph)

20. sijidewe aka snalpot99 - Desember 26, 2010

@tafri : udah check alhamdulillah aman, tidak berubah
@aziz : sippp. terima kasih mas bro, seperti yang ku ungkapin di atas, ban udah ganti 100/80 ;)

21. azizyhoree - Desember 28, 2010

100/80? lumayan lah…. mirip std nya paijo dulu :mrgreen: , baiknya velg ganti juga, maknyos wis.. (orang lihat mantab kekar nya ga peduli omongan orang ttg CS1 nya) he he he

snalpot99 - Desember 28, 2010

he..he siap mas, orang yg mencibir pasti belum pernah nungpak xixixi
ganti velg udah dalam pikiran tp kayaknya susah masuk APBRT mas he..he sementara yg masuk untuk bore up kit

22. aiefz - Januari 10, 2011

Bro photo keseluruhan bodynya dunk,pengen liat seberapa nunggingnya…

23. tristrisno - Maret 7, 2011

cucok mas broooww ikuuttt

24. zein zidqy - April 28, 2011

klow pke ban ukuran 70/90 bsa gak…???

25. snalpot99 - April 30, 2011

@aifz : ndak ada bro dah kehapus semua kemarin memory NG :(

@tristrino : monggo dicuba :D

@zein Zidqy : jelas buisa banget mas, tapi nek nungging ban kecil kelihatan ceking :D

26. Gue Pangeran Cicek - Juni 19, 2011

ini dia yg saya cari.,.,

27. asep - Juli 14, 2011

platnya di coak di bagian mana bro???
ane masalahnya pas ganti ban yg lumayan gede,bannya nyangkut di spakbor belakang!
mohon sarannya bro!:D

sijidewe aka snalpot99 - Juli 16, 2011

sisi pojok bagian atas pokoknya nanti saat dipasang bagian itu akan bersentuhan dengan saluran BBM.. maaf banget lupa ke foto bagian ini..

28. heru - Oktober 18, 2011

d rubh dmn gan alamatnya
abz brapa gan
pm gan

adi coserz - November 17, 2011

paSang x kq aGk ssAh siCh…
GmnA cRa mSng x yG Lbih trpeRinci nya ???

29. cenior ari vynz - Mei 4, 2012

bro msh d’pke ga peninggi shock’a,w pengen nyoba nih,kuat brp lm….

30. cs1 rider - Juli 16, 2012

bro naek brp cm cs1nya setelah pake peninggi jupi mx…

31. lukman adhyatma - September 27, 2012

bro, mtr gw cs1 juga, gw pgn meninggikikan shock belakang.. susah gw cari bgkl untuk tinggiin shock mtr gw… jd gw pgn dapatkan info gimna crnya bisa tinggiin shocknya… tks bnyk

32. mohdsholeh - November 21, 2012

Pke shock cbr gan tingginya pas ga kebablasan kyq gtu…lebih safety lg heheheh

33. Ochal - Desember 16, 2012

kalo standardnya gausah di ganjel pasti miring posisi mtornya ?

34. monox bekasi - Juni 11, 2013

dadi pengen nyoba gan……

35. ngomong! - Juni 23, 2013

haduh banyak juga resikonya..
harus beli baru standar samping sama tengah yg lebih panjang..
masbro batu pengganjal tu brp harganya?

36. ayyichan - September 5, 2013

Jiaaaahaaaaaa,,,,kayak motor saya,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.230 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: